Компания “Технобалт” специализируется на комплексных решениях и поставках оборудования для нефтегазовой, металлургической и горнодобывающей промышленности. Мы предлагаем, промышленное оборудование: систем связи, систем диспетчеризации, систем оповещения и систем безопасности.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

ТРЦ Мега (г.Уфа) в рамках реализации системы звуковой трансляции комплекса, нами была поставлены и смонтированы прожекторные громкоговорители CAP-15W(T) производитель DNH A/S (Норвегия).

АЗС Газпромнефть (г.Санкт-Петербург)
В рамках реконструкции сети АЗС по Санкт-Петербургу, были поставлены взрывозащищенные громкоговорители HS-8EExmN(T) производитель DNH A/S (Норвегия).

АО «ТВСЗ» Тихвинский вагоностроительный завод (г.Тихвин, Ленингардская область). На этапе проектирования систем автоматики, совместно с генеральным подрядчиком нашими специалистами было подобрано оптимальное светозвуковое оборудование, далее в точный срок мы осуществили поставку светозвуковых сигнальных устройств KDL, производитель Auer Signal (Австрия).

Саратовский НПЗ - ПАО «Роснефть» (г.Саратов).
Поставка различного оборудования связи, в т.ч. взрывозащищенные телефоны FC4 Ex DECT и базовые станции, производитель Funktel GmbH (Германия).

Аксуский завод ферросплавов – филиал АО «ТНК «Казхром» (г.Аксу, Казахстан).
В рамках проекта модернизации цена №6 была осуществлена поставка звуковых сигнальных устройств, сирена ES2 производитель Auer Signal (Австрия).
Вернуться к списку